Nov 23, 2014

2.0菜單全新登場,加碼抽、送手機!

小俠。蔬米堡 全新登場,多樣好禮加碼抽,

最大獎 HTC 蝴蝶機2 送給你!



樂檸漢堡,菜單全面進化,現正試賣中!

 批著大片蔬菜外衣、米粒飽滿豐實、內餡獨特風味

全新。蔬米堡~微飢時刻的新選擇, 




單筆消費滿 $200 可換抽獎券一張,

最大獎 HTC BUTTERFLY 2

還有Beats Powerbeats耳機、

Jabra Solmate MINI藍芽喇叭、VIO行動電源、

樂檸漢堡霸王餐券、雲感吐司兌換券,

通通都要送給你!









獎品內容:
獎品內容
數量
HTC Butterfly 2蝴蝶機
1
PowerBeats入耳運動耳機
2
Jabra Solemate mini喇叭
3
VIO 9000mAh行動電源(2A)
5
樂檸漢堡套餐兌換券
10
樂檸漢堡雲感吐司兌換券
10



活動辦法:
1.    活動期間:2014 / 11 / 24(一)~ 2015 / 01 / 04(日),抽獎時間:2015 / 01 / 12(一)    
2.    參加辦法:1. 樂檸漢堡所有門市消費滿 $200 送抽獎券乙張,滿 $400 送兩張,以此
3.    類推。樂檸文雅門市消費滿 $300 送抽獎券乙張,滿 $600 送兩張,以此類推。以上金額含早餐、午晚餐、烘焙產品消費。宅配運費或其他代收費用不列入計算。
4.    活動期間消費滿額依照活動規定贈送抽獎券,如期間退貨則須退回抽獎單或撤銷中獎資格。
5.    抽獎券需填寫完整資料,投入門市提供之抽獎箱方可參加抽獎,未投入視同放棄。
6.    抽獎券可跨門市投遞,最晚須於 2015 / 01 / 04 前投遞完成。     
7.    餐點外送、宅配、專案餐點等恕不適用本活動。     
8.    詳細活動內容、抽獎辦法及領獎辦法依官方網站公佈為主。    
9.    樂檸漢堡保有活動最終解釋、修改、終止之權利。


抽獎辦法:
1.    中獎獎品之款式或顏色不得挑選,以本公司合作廠商現場供應為主。
2.    本活動得獎者公布方式:活動得獎人係於 2015 1 12 日隨機抽出,並於 2015 1 14 日於本公司官方部落格公布得獎名單;本活動執行單位將另以電話及電子郵件通知得獎人並寄發領獎憑證。得獎人應持身份證明文件正本,繳交身份證明文件影本及領獎憑證,依主辦單位指定時間至贊助單位門市憑領獎憑證兌獎。得獎人若因資料填寫錯誤造成無法聯繫、無法於所定時間內或無法提供樂檸漢堡要求之資料,則視為該中獎者放棄獎品。
3.    本活動僅限居住在中華民國境內的居民 / 個人消費者參加,但主辦單位或主辦單位委託辦理本活動之廠商之員工、其配偶及家屬不得參加本活動。
4.    抽獎方式係於合格參加者中隨機抽出。參加人若重複中獎、提供不實或錯誤之資料參加本活動,或有其他違反本活動辦法者,主辦單位有權取消其得獎資格。
5.    參加者同意所填寫的姓名、電子郵件地址、一般郵寄地址或聯絡電話,得由主辦單位及其指定之執行單位或合作廠商,基於辦理本活動之目的予以使用。
6.    得獎人應依相關稅法繳納稅捐,主辦單位對所有稅捐概不負責。得獎者同意主辦單位得依相關法令代扣 (繳納) 相關稅捐 (如有適用)。相關稅賦法令請參閱財政部國稅局網站 (http://www.etax.nat.gov.tw)
7.    獎品發放後如有遺失、盜領或損毀,主辦單位恕不補發。本活動獎品係由供應商所提供,如果獎品有任何瑕疵,請逕洽供應商;主辦單位對獎品之瑕疵不負賠償責任。中獎人未於領獎截止日期前領取獎品,視同放棄,其得獎資格將被取消。主辦單位保留全權處理任何未頒發的獎品之權利,並保留以其他價值相當之獎品替代本活動原公佈獎項之權利,且無需通知或公布。
8.    主辦單位保留修改本辦法之權利,但會事先公佈。參加活動者一旦參加本活動,則表示同意接受本辦法之拘束。

No comments: