Dec 26, 2010

樂檸漢堡+(文雅門市)「天然酵母歐式麵包」 產品訂購單,開始下載囉!

大家所期待的「天然酵母歐式麵包」產品訂購單(2010/12/26更新版),已經開放下載囉,雖然一開始種類與數量都有限,但是每一個產品都非常有信心呢!在此,也就各系列的特色,與大家分享^^...


希克銳亞。系列(ZECHARIAH SERIES):
橫突十載的沉潛習道、縱遍福島的寂心曉藝,師承東西、心歸聖徒,終成指尖掌心之揉物;此系列最能細嚐數種麥核、種麵等原純食材的簡蘊口感,也進然欣覺師父的厚實藏功。


最佳賞味方式~
原純的希克銳亞系列,適合製作三明治等冷食或是塗抹奶油、果醬、乳酪或鵝肝醬等;另外,如果有初榨橄欖油,也可以在其中加一點紅酒醋(假如沒有,放了比較久的開封紅酒也可以喔!)或黑胡椒粒,切些牛番茄小紅丁,蒜末粒,拌勻直接沾食使用,風味也棒極了呢!

安妮塔。系列(ANITA SERIES):
幻彩的迷氛花園,染植於年輕躍動的愉悅紛心,園中溢漫著雅緻繞人的清幽花香、埋揉著甜釀滿實的乾果漬粒,巧植於久培的老種麵壤中,膚表嚼香絨裡柔實,層次淨楚而明清。

最佳賞味方式~
華麗的安妮塔系列,大量使用了如番路糖晶久滲的柿霜、眷村嫗老家傳的酒釀等在地食材,因為飽水度高潤、風味也足豐,最適合與親友一同直接分享,不需要額外的矯飾,她,本身就是個耀眼的明星。


樂檸® 小品。系列(THEFREEN® LITTLES SERIES):
小品的感動在於沒有壓力的享受,而且還是專屬於自己的。然而,如果兩個一起買比較划算的話,那...這個感動,就變成了妳倆交心分享的時刻了!



時間」的點滴累積,成就我們最無價的執著...

當您在「樂檸® 漢堡」每家門市所享用的麵包餐點或每天限量的零售麵包都是樂檸® 全程自製的「天然酵母麵包」。因為自培酵母的使用,所以無法利用人工合成添加物來「加快」或「加強」麵包成功的機率與效率,每個天然酵母麵包完製的時間均非常冗長(第一階段的發酵過程有可能都需要小心呵護十幾個小時因為天然酵母的力量不足以快速發酵!)更遑論先期各式酵母的成長控制與強度運用、不同種麵(老麵)的繁製熟成、每樣天然食材的嚴選採購等,每個環節都是烘焙團隊多年經驗的卓然累積。

「種麵、拌料、分割、整形」等四大製作週期,間段「時間」的拿捏,也會因隨著當時室內的溫濕度,亦或最後入爐烤箱設定的溫濕度(蒸汽量多寡)等環境變數而密切地相互影響,每一個步驟都需要精準掌握,「時間」的點滴累積,成就我們最無價的執著。

因為我們自詡「不是麵包店」,所以不會有產能的壓力、不會有種類的壓力,我們有更多的理由與堅持來成就「時間」這個對於「麵包」而言最重要的關鍵因素,相對的,您只需要比一般常見的傳統麵包多一點點的付出,就可以實惠地享受最原純、真實、健康的「樂檸®」天然酵母包。



樂檸漢堡+(文雅門市)「天然酵母 歐式麵包」 產品訂購單
(請按「此處」下載 或 右側"Files Download"內下載,感恩!)



訂購相關注意事項:
》囿於門市餐廳漢堡麵包需求量增,故每天「天然酵母歐式麵包」零售供應數量與種類有限(未來將視整體 產能狀況隨時調整),售完為止,敬請預先訂購,以免向隅!
》建議於下午非用餐時間(14:00~~16:00)來電訂購,以避免門市 人員因餐廳業務而延後接聽您 的來電。
》中山/三越門市僅提供「取貨服務」,尚未提供「訂購服務」。
》如需「中山/三越門市取貨」的朋友,煩請於16:00之前電洽「文雅門市」訂 購,並於17:00以後 至該門市取貨,感恩!
》所有產品品項、價格,如有疑問,請依門市內實際標示為主。
》本單歡迎影印使用。




No comments: