Feb 25, 2009

大家這個禮拜天有空嗎?THEFREEN 徵求 8 個「胃」!

哈囉,因為THEFREEN在03/08會推出新的菜單,YC打算在這個禮拜天(03/01)下午02:00邀請YC的好朋友,也是名攝影師兼名設計師兼名創作畫家兼名.....的Naico小姐(路人甲:Naico有這麼有名嗎?,路人乙:笨蛋,當然有阿,因為你是路人,所以不曉得XD!)幫THEFREEN拍攝新產品的漂漂照片,那麼,YC只有一個胃阿,Naico也只有半個胃阿,YC的其他夥伴也頂多只有半個胃阿,所以只好公開徵求8個「胃」,一起幫忙YC解決「拍照活動」副產品的問題,也趁這個機會,嚐嚐新品的好味道 ^^!

活動名稱:徵求
8 個「胃」!
活動地點:THEFREEN(文雅門市,文雅街29號)
活動費用:$0,但是請大家也不要跟YC收取胃的租金啊
活動代價:雖然說免費,但是也請、拜託、威脅...所有參加的朋友,一定要即時提供需要改進的意見,能讓我們在上市前能有時間調整!!
活動方式:請大家讓出自己的胃借YC使用(好噁心喔!),但是因為這是第一次,所以現場會遇到的狀況,YC也無法預料,不過,亂中一定有序,到時候,就見招拆招囉,如果場面有點冷,先請大家穿個毛衣再來阿!每個人還有一杯免費的果飲享用喔!

報名方式:YC會在嘉大與中正的BBS上發表,什麼時候就讓YC賣個關子,請大家多逛B版與來THEFREEN用餐,絕對有益健康^_^!,YC將以信箱收信的時間為準(一封信一個名額喔!),不會有黑箱暗砍問題,請大家相信YC!! YC的電子郵件:yc.chen@thefreen.com





1 comment:

Anonymous said...

YC啊,你把我說成這樣,我會不會被路人甲和乙切啊...........+=''=