Jul 17, 2008

THEFREEN的特色?

最近有許多朋友來店內用餐,大部分都是看到B版(ptt綠豆版、新綠園等)的介紹,還有幾位遠從民雄來的學生,真是感動到好多個不行!(希望以後嘉基門市供餐以後,大家會比較方便)。

在嘉義,除了YC也超級熱愛的雞肉飯、小火鍋之外,THEFREEN希望能帶給大家稍有一點不同的飲食(生活)態度,最近常常有機會與大家分享THEFREEN的特色...,總括來說,就是把我們自己原本小小的願望,簡單來說,就是「實在」二字,透過這間店,與大家分享...。






YC的ANITA寶貝是個營養師(雖然從YC的身材上看不太出來)(*^︹^*),ANITA認為,如果我們開店,希望我們提供的服務能夠兼顧「營養」、「健康」、「衛生」與「品質」,而YC呢?嘻嘻...,只要「吃得飽」就可以啦!不希望吃完「摩x漢堡」之後,肚子餓到還想再吃兩份大俠漢堡堡!所以這也就成為THEFREEN所有餐點設計的依據與標準,當然,也要讓朋友們負擔得起...,每天都可以輕鬆地享受,所以,我們沒有提供碳酸飲料,沒有糖水紅茶,全部都是搭配新鮮現打的果飲,YC與ANITA只有淡淡地希冀,當所有餐品奉上的第一瞬間,朋友們的臉上有個滿意與幸福的表情。

2 comments:

Anonymous said...

推薦令人感動的餐點
美式牛肉漢堡...
超級大、超營養、超美味...

我是小豬、小豬是我

Anonymous said...

蘋果奶真的很好喝喔!!

我是今天晚上開車去的三人女孩之一
哈哈!!! 找不到路的那三個人 XD
而且餐點真的不能顧形象的吃 lol