Jun 25, 2008

歡迎試吃、不滿包換

千萬別忘了,THEFREEN可是一家不折不扣的蔬果行(鮮青活綠蔬果行),所以,豐富新鮮的蔬菜和水果可是進來THEFREEN的第一印象喔!
YC常常跟朋友開玩笑的說:在這裡,千萬不要指著水果問:『老闆,甜不甜?』......,「老闆」,當然不甜啊,流了那麼多的汗,應該還是鹹的吧!重點在「水果」,在THEFREEN買水果,只要挑「順眼的」就好,因為,如果不放心,任何水果都可以試吃,再不放心,或是當下您滿意,可是回到家裡,有可能您的家人會因為心情不好或是其他OOXX...導致對水果的做出不公平的審判,沒問題,您都可以拿來換,真的,『歡迎試吃、不滿包換』
為什麼我可以這樣子做,因為,朋友們拿來更換之後,我就可以去找我的供貨商算帳啦,怎麼可以拿不好的水果給YC,讓YC的朋友或是朋友的家人心情更加不好呢?如此一來,自然而然YC的水果就可以越來越好了,這是一個正向的循環喔,真的很神奇喔!下次來店裡,千萬不要再問「老闆」的酸甜度啦!

6 comments:

patty said...

Great food and drinks...Yummy Yummy
在這裡的每個細節都可以看到YC的用心和執著.....
Keep going....

^_^(Thank you!看到我女兒的相片囉~)

Patty

YC CHEN (SwimmingIntheMorning) said...

謝囉!感謝Patty的支持,我們一定可以做的更好的,加油加油,GOGOGO!

PS. Patty的女兒真的太可愛啦!跟YC小時候有的拼欸!
(路人「香蕉」說:可素一果素男生,一果素女生?YC太臭屁啦!)

Selsa Cai said...

水果類絲泥都很讚喔~~
感謝awa介紹,隔幾天我又去試了莓蕉絲泥 :D~

還有口感好的燒餅一整個推啊~~^^b

Selsa Cai said...

嗨嗨~ 網誌引用ok唷~ ^^Y

http://blog.yam.com/viking172/trackback/15820739

Selsa Cai said...

啊啊啊.....我是笨蛋Orz
如果是文章連結網址的話
應該是http://blog.yam.com/viking172/article/15820739

sorry >"<

Anonymous said...

有機會的話
請大家一定要去試試YC店裡的餐喔
為了營養還有口味...
YC還有YC寶貝可是用盡心思呢...
一定可以讓大家滿載而歸